中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
富德生命人寿江西分公司举办2021年VIP新春音乐会
2021-01-13 11:02:39    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:梁熙
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员梁熙报道:1月9日,富德生命人寿江西分公司举办2021年“春和乐章”VIP新春艺术季活动,特邀福建交响乐团奏响2021新年音乐会。江西分公司总经理室与VIP客户、社会各界人士共计千余人共同欣赏了此次精彩演出。

  演出开始前,江西分公司副总经理赖星霖登台致欢迎辞。赖星霖代表公司向各位尊敬的VIP客户及来宾表示热烈欢迎,并送上新年祝福,感谢各位VIP客户对富德生命人寿的信任和支持,在已经开启的2021年,江西分公司将继续用真心、诚心、贴心为广大客户带来卓越的服务体验。

  华灯璀璨,音韵悠扬。一曲欢快活泼的《节日序曲》拉开了2021新年音乐会的序幕。大气磅礴的管弦乐《我的中国心》,深情婉转的女高音独唱《我爱你,中国》,雄壮有力的男中音独唱《斗牛士之歌》,热情奔放的《康康舞曲》等十余首曲目依次上演。著名男高音歌唱家孙砾,女高音歌唱家、国家一级演员幺红深情献唱。多种音乐风格的碰撞与交织,令现场观众沉醉于音乐艺术的深深魅力之中。演出过程高潮不断,曲目间掌声、喝彩声不绝于耳,气氛热烈。

  本次演出为VIP客户带来了高雅艺术的沉浸式体验,也开启了江西分公司崭新的一年。继“春和乐章”VIP新春艺术季活动之后,富德生命人寿将继续为客户提供“欣德修夏”第十五届客户节、“秋溢华彩”温情回馈季、“暖蕴言冬”健康感恩季,客户服务活动全年无休。

  江西分公司秉承“富及民众,德行天下”的企业价值观,深入践行“以人为本,以客为尊”的服务理念,与广大客户携手提升生命价值,共同构建美好生活。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式