中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  健康养生
紧盯细节 落实举措!信丰县人民医院疫情防控常抓不懈
2021-01-13 17:25:27    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:罗晓晶
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员罗晓晶报道:2021年1月11日下午,信丰县人民医院再次召开疫情防控工作会议,为进一步统一思想,提高认识,对当前疫情形势下防控工作进行强调部署。

  会上,该院院长陈世萍分别传达学习了省市县新冠肺炎疫情防控工作会议精神。她要求,全院面对复杂严峻的疫情形势,要提高政治站位,全面工作动起来;要提高核酸检测能力,按规定时间出报告,完善好各类信息登记本;各科室要定人定岗定地做好属地管理。副院长施春兰、吴光生就医院疫情防控工作存在的一些问题提出整改措施并要求限期整改到位。

  该院党委书记傅伟强调,各科室要提高思想认识,密切关注疫情动态;分级分类培训,执行措施滴水不漏;加强预检分诊和发热门诊的管理,频繁督查,发现问题及时整改;加强院内职工、患者及陪护人员健康管理,严密监测体温及时上报。全力抓好做实疫情防控相关工作,保障人民群众生命安全和身体健康。

  2021年1月12日晚,为确保疫情防控各项工作扎实推进,院长陈世萍率部分疫情防控小组成员深入临床一线检查疫情防控工作。院长一行先后来到预检分诊、急诊科、住院病区、发热门诊,详细了解科室人员排班、防护物资储备、隔离病室设置、病区封闭管理、预检分诊流程等各项工作情况,针对现场发现的问题提出整改要求。同时,要求分管院领导就医院重点部门、重点环节疫情防控的日核查制度、发热留观病区24小时封闭管理等落实情况组织相关人员通过明察暗访、现场督察和访谈交流等多种形式进行督导检查。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式