中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  健康养生
江西省妇幼保健技术指导中心专家组到于都开展全省妇幼健康辖区工作省级质控
2021-01-14 18:07:07    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:温泉
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员温泉报道:2021年1月12日,江西省妇幼保健技术指导中心专家一行7人在陈新萍组长的带领下、赣州市卫健委妇幼科负责人罗雪梅、于都县卫健委妇幼健康股股长易莉等人陪同下到于都县开展2020年度全省妇幼健康辖区工作省级质控。

  专家组首先听取了该县妇幼保健院院长刘金石关于于都县妇幼健康工作情况的详细汇报,随后,专家组深入县人民医院、县妇幼保健院、禾丰中心卫生院就出生医学证明管理、两癌筛查项目、孕产妇及新生儿危急重症救治、妇幼卫生监测工作、基本公共卫生服务项目、预防艾滋病、梅毒、乙肝母婴传播等工作开展情况及完成质量进行了联合督导、质控。

  检查结束后,在于都县妇保院会议室召开工作反馈会,会上,每位专家就各自质控的项目中存在的问题提出了行之有效的解决办法和指导性意见。

  通过此次检查,促进了该县妇幼健康服务工作管理规范化、科学化和制度化。下一步,该县通过专家组此次检查提出的意见和建议,积极改正不足之处,狠抓落实改进,为全县妇女儿童的健康发展做出更大的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式