中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
马森述在赣州市走访慰问 吴忠琼等参加走访慰问或出席相关活动
2021-01-15 09:44:02    来源:赣南日报
编辑:郭家凌    作者:刘燕凤
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  送上党和政府的关怀

  马森述在赣州市走访慰问

  吴忠琼魏晓奎曾文明参加走访慰问或出席相关活动

  1月12日,省委常委、省纪委书记、省监委代理主任马森述深入瑞金市走访慰问部分优抚对象、困难群体、敬老院以及困难企业等,代表省委、省政府送上党和政府的亲切关怀,并致以美好的新春祝福。省委常委、副省长、市委书记吴忠琼,省纪委副书记、省监委副主任魏晓奎,市委副书记、市长曾文明参加走访慰问或出席相关活动。

  马森述一行首先来到叶坪乡敬老院,看望老人并走访慰问重点优抚对象张茂钊。马森述与张茂钊亲切交谈,详细了解他的身体和生活情况,祝福他身体健康、幸福快乐。来到老人们中间,看到大家精神状态良好,马森述十分高兴,嘱咐敬老院负责人要把敬老院建设好,把老人照顾好,让老人们感受到家的温暖。在叶坪乡山岐村,马森述走访慰问了低保常补对象许娇子,仔细询问其家庭收入和扶贫措施落实情况。当得知她年收入有2万多元后,马森述非常欣慰。“家里是不是用液化气?”“自来水有吗?”在低保常补对象杨冬香家,马森述详细询问老人的生活情况和存在的困难。马森述要求,当地党委和政府要进一步关心关注他们的生产生活,帮助解决实际困难和问题,让他们感受到社会主义大家庭的温暖。

  随后,马森述来到壬田镇凤岗村蔬菜示范基地走访慰问重灾户谢件发。谢件发在凤岗村投资种植的大棚蔬菜,在最近低温天气中遭受较大直接经济损失。在了解经营和受灾情况后,马森述予以亲切慰问并鼓励道:挺过去,阳光就在前面了。

  瑞金欣宸科技有限公司是一家拥有从龙头嘴盖到吹膜复合制袋一条龙生产线的农副产品新型包装材料制造企业。受新冠肺炎疫情影响,该企业2020年订单取消较多,营收大为减少。马森述来到该企业,与企业负责人详细交谈,了解企业生产经营情况和存在的困难、问题等,勉励企业要好好发展,带动更多的就业,助力当地经济社会发展。(记者刘燕凤)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式