中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州社会
赣州开通直飞北京大兴机场航线
2021-01-19 17:12:50    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:王富春
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员王富春报道:1月21日起,赣州机场将开通赣州直飞北京大兴航班,这标志着赣州与北京两场之间都架起了空中通道,进一步加强了赣州的进京通道,密切了“老区”与“北京”的联系。

  北京大兴=赣州(CZ8857/8)航班班期每日一班,时刻为北京大兴08:30—赣州11:05,赣州12:05—北京大兴14:40,首航时间1月21日。国航执飞的北京首都=赣州(CA1489/90)航线班期时刻维持不变,北京至赣州航线将保持每日两班。

  北京大兴机场定位为大型国际航空枢纽、国家发展新的动力源、支撑雄安新区建设的京津冀区域综合交通枢纽。其地理位置位于中国北京市大兴区和河北省廊坊市交界处,北距天安门46千米、南距雄安新区55千米。机场的地下东西两侧是城际铁路和高铁,中间三条是机场专线和地铁。市内巴士候车区位于航站楼一层东侧,省际巴士候车区位于航站楼一层西侧。

  执飞北京大兴=赣州航线的南方航空是大兴国际机场市场份额最大、航班网络覆盖最广、旅客乘运量最多的主基地航空公司,为了乘客能够好地亲身体验被誉为“新世界七大奇迹”的现代化国际机场,南方航空对赣州=北京大兴航班已推出多项暖心服务:购机票免费赠送地面交通券、快速升级精英会员、额外里程奖励、机票免费变更、增加额外行李额等权益使得乘客出行无忧。目前南方航空开放特价,北京大兴至赣州340元起,赣州至北京320元起。

  随着北京大兴=赣州航班的开通,为来往两地的公、商务及休闲旅游客户带来更多选择的便利。未来,赣州将充分发挥自身优势,大力培育和发展航空市场,通过新增和加密航线,不断完善航线网络布局,提升航空通达性。

  另外,赣州至深圳航班时刻有变动,1月28日起,赣州机场新开深圳=赣州(CZ6687/8)直飞航线,班期仍为每日一班,时刻调整为深圳20:15-赣州21:30,赣州22:50-深圳00:20。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式