中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  教育学校  >  章贡中学
章贡中学召开青年教师代表座谈会
2021-01-26 17:10:52    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:许隽晗、梁小贞
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员许隽晗梁小贞报道:为深入了解青年教师的思想、工作和生活情况,促进章贡中学的科学发展和青年教师的成长,充分调动年轻教师工作的主动性和积极性,更好地听取青年教师对学校工作的意见和建议,近日,章贡中学举办了“学校发展与青年教师成长”青年教师代表座谈会。该校校长钟军、副校长谢良豪、副校长曾菁与26位青年教师围坐一室,促膝长谈,交流互动,气氛融洽,会议由副校长曾菁主持。

  会上,代表们围绕会议主题,结合自身工作实际,就如何加强自身建设,更好地履职尽责,开展教育教学工作等内容进行了深入发言。听取大家的发言后,谢良豪副校长进行了逐一点评,并以身边的榜样为例,阐述校荣我荣、校兴我兴的道理,鼓励青年教师爱岗敬业,为校奉献。

  最后,钟军校长对青年教师提出了殷切期望,希望青年教师们正确处理好个人与集体的关系、工作与生活的关系、付出与收获的关系:要秉持“学无止境,教无止境”的信念,以一颗赤诚之心去对待教师这份高尚的职业;并说到青年教师教学、为人处世有舍才有得,不要过于计较眼前的得失;身为青年努力工作,用心生活,为学校积极贡献,勇于作为,章贡中学必能成为青年教师成才的广阔舞台。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式