中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  教育学校  >  章贡中学
章贡中学党总支开展“两学一做”常态化制度化集中学习
2021-02-04 11:50:13    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:肖文、赖飞甜
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员肖文、赖飞甜报道:2月3日,赣州市章贡中学党总支分支部召开了以“贯彻新发展理念,构建新发展格局”为主题的党日活动暨“两学一做”常态化制度化集中学习。活动中学习了《中小学教育惩戒规则(试行)》。

  活动结束后,胡燚深有体会地说:“我们在牢固树立安全意识,学会自我保护的同时,还要尽己所能的保护好我们的祖国!国家稳,天下稳,百姓安,天下安,希望我们的祖国越来越好!”

  叶亮亮老师表示:教育是循序渐进的,是需要“耐心”、“感化”、“引导”、“说服”的。教育惩戒权的意义主要在于教育,而非惩戒,因此,教育惩戒的目的是更好地促进学生成长,而不是把学生治服。

  通过此次学习活动,章贡中学全体党员豪情满怀,斗志昂扬,大家纷纷表示要全面把握新发展阶段,坚定贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,切实把学习成果转化为工作实效,奋力谱写章贡教育高质量发展新篇章。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式