中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州经开区市场监管分局湖边市场监管所携手爱心企业送温暖
2021-02-04 19:45:50    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:廖云萍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 康玲、记者廖云萍报道:2月4日,赣州经开区市场监管分局湖边市场监督管理所携手爱心企业赣州经济技术开发区晟栋塑料制品厂、赣州市俊康木业开展春节走访慰问困难户活动,为贫困户家庭送去真挚的祝福和深情的暖意。

走访现场

  走访期间,湖边市场监督管理所公职人员亲切地与贫困群众进行交谈,了解他们的家庭情况和生活状况。同时携手赣州经济技术开发区晟栋塑料制品厂、赣州市俊康木业为湖边镇8户贫困群众送上了大米、食用油等节日慰问礼品,把温暖送到了最需要关爱的贫困群体。

活动现场

  赣州经济技术开发区晟栋塑料制品厂、赣州市俊康木业公司负责人表示,回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,今后他们将继续为困难群众提供帮助,切实解决实际困难,希望通过他们的绵薄爱心能够帮助更多有需要的贫困家庭,形成扶贫助困的良好社会氛围,也希望更多的爱心人士加入到爱心行动中来。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式