中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州教育
兴国平川中学走访慰问教师代表
2021-02-07 10:42:00    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:王培金
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员王培金报道:为了让退休教师、患病教师和外地留赣教师感受到学校大家庭的温暖,切实发挥工会作用,为教师解决一些切实的困难和问题,2月6日,兴国平川中学党委书记、校长李忠明和党委班子成员王光祖、刘春明、谢军一行,先后走访慰问了退休教师代表杨瑞俊、朱增僖、余汇川、刘维培、黄邦发、侯礼扬,患病教师杨丽平,外地留赣教师林百慧。

  每到一个教师代表家里,李忠明校长都亲切询问家庭情况,拉家常,解心结,问困难,讲政策,送上慰问金,把平川大家庭的温暖传递给每一个人。受慰问的教师代表表示,感谢学校党委的关怀,真心感受到了平川大家庭的温暖,今后一定更加努力地支持和配合学校的工作,祝福兴国平川中学越办越好,培养出更多的优秀人才。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式