中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市宣传部长会议召开 吴忠琼对做好宣传思想文化工作提出要求
2021-02-09 09:14:04    来源:赣南日报
编辑:郭家凌    作者:温居林
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  2月8日,赣州市宣传部长会议召开。会议传达学习全国、全省宣传部长会议精神,总结工作、分析形势,研究部署今年宣传思想文化工作。市委书记吴忠琼对做好宣传思想文化工作提出要求。市领导何福洲出席会议并讲话。

  吴忠琼指出,过去一年,全市宣传思想文化战线认真贯彻习近平总书记对新时代宣传思想工作的重要指示和部署要求,在大战大考中守正创新、担当实干,理论武装持续加强,舆论引导有力有效,文化发展加速推进,意识形态领域平稳向好,成功蝉联全国文明城市,在全国、全省探索了一批经验做法,为全市统筹疫情防控和经济社会发展、决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供了思想保障和精神力量。

  做好2021年赣州市宣传思想工作,吴忠琼强调,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,大力唱响爱党爱国爱社会主义的时代主旋律,汇聚推动高质量跨越式发展的强大合力,加快推动文化产业和文化事业高质量发展,全面加强党的领导和干部队伍建设,紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,锐意进取、奋发有为,奋力开创全市宣传思想文化工作新局面,为赣州高质量跨越式发展凝聚磅礴力量。

  会议要求,要紧紧围绕建党100周年这条主线,聚焦“三大战略”和“六大主攻方向”,按照“五个作表率”的要求做好各项工作,为赣南革命老区迈好第一步、见到新气象提供坚强思想保证和强大精神动力。要认真总结回顾,坚定做好基层宣传工作的信心决心。要坚持问题导向,深刻把握新时代宣传工作的形势任务。要咬住目标任务,高质量做好今年宣传思想文化工作。坚定主心骨,在理论武装上当标兵;唱响主旋律,在百年华诞上展形象;开创新格局,在文化强市上有突破;弘扬正能量,在文明创建上显成效;坚守主阵地,在责任落实上见担当。要加强自身建设,不断提高宣传思想文化工作水平。(记者温居林)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式