中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市市场监管局开展食药检验检测工作调研
2021-02-09 11:44:17    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:李蔚琪
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员李蔚琪报道:近日,赣州市市场监管局四级调研员郭素华带领该局食品生产科、食品抽检科负责人在赣州市食品药品检验检测中心开展调研。

  调研座谈会上,中心主任李长达详细汇报了单位人员配置、日常业务、科研项目、未来发展规划等情况。大家就赣州市食品检验检测工作开展座谈,并就如何进一步提升全市食品检验检测工作水平进行了研讨。

  郭素华代表赣州市市场监管局对市食品药品检验检测中心近年来的发展和工作业绩给予了充分肯定,她指出,食品检验检测是食品监管的重要组成部分,关系千家万户,面对发展的新形势新要求,市食品药品检验检测中心要拓展思路,乘势而上,为食品监管提供强有力的技术保障。要严格遵循“四个最严”的要求,严守食品安全底线,努力提升赣州食品安全水平。要加强基层党组织标准化建设,按照全市市场监管工作会工作要求,努力提高政治站位,锻造一支政治过硬、作风过硬、技术过硬的检验检测队伍。要突出优势,努力建成参数多、人才优、设备强的现代化检验检测机构。同时要加强对龙南、瑞金、安远区域性检测中心的业务指导。要不松懈抓好常态化疫情防控。春节期间要加强防火安全和值班值守,做好人防、物防、技防安全。

  随后,郭素华一行实地查看了市食品药品检验检测中心实验室,对实验设施建设、仪器设备运行等情况进行了全面了解,并看望了一线的检验工作人员,代表赣州市市场监管局向大家送上新年的祝福。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式