中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  乡镇政府
赣县区长洛乡开展献爱心捐赠活动
2021-02-10 11:52:23    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:韩文琳
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员韩文琳报道:“优天力营养包已经随着项目的持续开展走到无数适龄儿童身边,同时,伴随着项目地区一代人的成长,为他们送去了身体发育所需的丰富的营养素,保证了贫困地区儿童获得营养、健康成长的权利,这些儿童也是优天力营养包持续发展的见证人。”赣州市全标生物科技有限公司销售部副总吴修著介绍道。

  为弘扬中华民族的传统美德,助力脱贫攻坚,2021年2月8日,赣州市全标生物科技有限公司献爱心助力脱贫攻坚捐赠活动在赣县区长洛乡顺利开展,共30余人参加活动。此次活动,该乡留田村、桂林村、下含村各受赠2万元,合计6万元整。

  据了解,全标生物是国内最大的婴幼儿营养包生产企业之一,是国家贫困地区儿童营养改善项目主要供应商,2014年以来,该公司累计为全国16个省的国家项目提供超过8亿袋的营养包。该公司在提供营养包的同时还普及正确的婴幼儿喂养知识,引导宝妈科学喂养的习惯。

  该公司表示饮水思源,优天力品牌在自身发展的同时始终秉承感恩之心,坚持用实际行动感恩社会、回报社会,积极投身公益事业、精准扶贫、爱心助学等各项活动,为困难群众脱贫致富贡献着自己的力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式