中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
留赣过年也温馨 赣州城投集团送“年货礼包”
2021-02-10 11:54:06    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:钟冬梅
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 刘家灿、邹鲁、记者钟冬梅报道:2月9日,赣州城投集团开展2021年春节慰问市域外留赣州过年人员活动,为留在赣州过年的市域外集团员工及项目工人送上年货礼包,让他们就地过好温馨春节。

  上午9点,赣州城投集团党委副书记(主持工作)、总经理李国泉,集团党委副书记黄家伟,集团党委委员、总工程师王远平各带一组分别前往南河大桥拓宽改造二期、武陵大道快速路、蟠龙大桥等项目工地,慰问市域外集团员工及项目工人,送上年货大礼包。

 图为李国泉慰问南河大桥拓宽改造二期项目市域外留赣州过年人员

 图为黄家伟慰问武陵大道快速路项目市域外留赣州过年人员

 图为王远平慰问蟠龙大桥项目市域外留赣州过年人员

  感受着赣州城投集团党委的关心,拿到年货礼包的项目一线人员满脸笑容,感激道:“感谢领导对我们的关心关爱,之前我们还在想这个年该怎么过,这就收到了年货礼包,留在赣州过年也很温暖!”

  本次慰问共分了5个小组,分别前往集团相关部门、子公司及工程项目工地开展走访慰问,了解他们春节期间的工作和生活安排,宣传疫情防控知识,并送上年货礼包。

 图为走访慰问合资公司赣州星州润达集团市域外留赣州过年人员现场

 图为走访慰问合资公司民晟新力物业公司市域外留赣州过年人员现场

  为贯彻落实《赣州市新冠肺炎疫情防控应急指挥部通告》([2021]1号)精神,做好春节期间的疫情防控工作,充分发扬国企担当精神,鼓励市域外集团员工及项目工地工人留在赣州过年,赣州城投集团在牛年春节来临之际,开展了暖心“团圆饭”、送春联、送年货、减免租金等活动,让市域外集团员工、工程项目工地工人以及承租户充分感受到就地过年“家”的温馨、“年”的滋味。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式