中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  乡镇政府
风雨中送来的暖意
2021-02-10 20:56:16    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:陈凤丽
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员陈凤丽报道:2月10日下午,赣县区长洛乡人民政府院内迎来了一位特殊的客人,他是石芫乡广教寺的村民张春仔。

  张春仔曾经是长洛乡党委书记李芳帮扶的贫困户,今日冒雨前来就是想在新春前夕向她表达感谢,还精心准备了“心系百姓,为民排忧”的锦旗送给李芳。

  “感谢您这几年的帮扶,谢谢,谢谢!”张春仔握着李芳的手反复说着感谢的话,没有华丽的语言,却是满满的真诚。

  据了解,张春仔父亲中风,母亲身体残疾,家里还有三个正在上学的孩子,妻子只能留在家中照顾老人和孩子,只有他一人出外打工挣钱,家庭情况十分困难。李芳在石芫时,常常去张春仔家看望他们,随时了解他们的生活情况。有时送老人家去卫生院看病,有时帮忙接孩子放学,在李芳的帮扶下,经过这几年的努力,张春仔一家在2020年顺利脱贫。

  为了表达内心的感激,虽然李芳已经调到长洛任职,但张春仔仍然不忘感恩,虽然春雨绵绵,但帮扶的热心和感激的热情为这春天带来浓浓暖意。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式