中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业
全警动员 全南公安深入开展道路交通安全排查工作
2021-02-18 11:40:56    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:廖晓杰、谌有斌
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员廖晓杰谌有斌报道:为扎实做好春运期间道路交通安全管理工作,全南县公安局强化调度,最大限度配置警力,将道路交通安全管理“零点”行动坚持到正月十五,全局每天100名支援警力到岗到位,严厉打击非法营运、酒驾醉驾、“三超一疲劳”等违法犯罪行为。全体民辅警舍小家为大家,不辞辛苦坚守在岗位一线,在县境各交通要道、重要卡口及事故多发路段全力以赴开展排查。

  执勤民辅警按照“一看、二问、三闻、四测”的方式,对过往的车辆进行检查,坚决做到“逢车必查、逢疑必检”,并充分利用酒精测试仪、执法记录仪等执法设备固定证据,依法查处违反道路交通安全的行为。有效净化了辖区道路交通秩序,全力保障道路交通安全,确保辖区群众过一个安全、祥和的春节。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式