中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州经开区召开2020年度安康杯竞赛活动表彰大会
2021-02-18 17:05:24    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:谢文康
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员谢文康报道:近日,赣州经济技术开发区2020年度安康杯竞赛活动表彰大会顺利举行。本次大会由赣州经开区应急管理局宣传与物资保障股股长李凌飞主持,区应急管理局党委委员、安监大队副大队长谭侃,区总工会副主席张旭出席此次表彰大会,并为获奖企业颁奖。

  此次安康杯竞赛活动由赣州经济技术开发区总工会、赣州经济技术开发区应急管理局、赣州经济技术开发区疾病预防控制中心联合举办。目的是为了全面落实国家、省、市、区主要领导有关安全生产工作重要指示批示精神,进一步发挥广大职工在安全生产和职业病防治工作中的作用,推动全区安全生产和职业病防治工作持续稳定向好。

  经过激烈角逐,来自播恩生物技术股份有限公司从参赛队伍中脱颖而出,摘得桂冠。江西金力永磁科技股份有限公司、赣州江钨新型合金材料有限公司、江西中烟赣州卷烟厂分别获得二等奖;赣州沣瑜实业有限公司、赣州富尔特电子股份有限公司、万宝至马达(江西)有限公司、孚能科技(赣州)股份有限公司、英华利汽车零部件(赣州)有限公司分别获得三等奖。

  为组织好各企事业单位积极参与竞赛,赣州经济技术开发区“安康杯”组委会广泛动员宣传,做了一系列的准备工作。推动落实企业全员安全生产责任制,开展形式多样、内容丰富、题材新颖的职工安全竞赛活动,切实提升企业安全生产水平和职业病防治水平,强化正面激励与负面引导相结合的奖惩机制,激发全员参与安全生产工作的积极性和主动性。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式