中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业
开工首日:赣州城投人“犇”跑奋进
2021-02-19 11:51:17    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:刘家灿、邹鲁
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员刘家灿、邹鲁报道:人勤春来早,奋斗正当时。春节长假后的开工首日,2月18日,赣州城投集团员工大力弘扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,迅速从“假期模式”转换进入“工作模式”,以饱满的工作热情和高昂的精神状态投入到工作中,以“牛气冲天”的强劲态势开启农历新年的奔跑奋斗,勇往直前。

  工程管理公司各工程项目部员工在严格做好疫情防控工作的同时,积极做好工程项目复工前安全“体检”,组织赣州建工集团等各参建单位对施工现场进行复工安全生产大检查,重点对“三宝四口五临边”防护、脚手架及卸料平台、安全用电、扬尘治理工作等进行检查,全面消除安全隐患,确保项目开工以安全和谐的状态开门红。

  土地置业公司和合资公司赣州华侨城员工对文化强省赣南特色文化一条街项目店铺装修情况进行检查,谋划春节后复工复产工作。

  高铁建投公司员工前往赣州市春季义务植树点和环境整治等现场进行巡查,重点检查植树点周边裸土复绿、围挡安装等工作开展情况,并进行现场督导,全力保障春季义务植树活动在朝阳公园顺利举办。

  民晟实业公司员工分别到运营管理的江山里幼儿园与市青少年活动中心工作人员协商筹备新学期开园准备工作;到市综合文化艺术中心项目赣州大剧院现场积极协调加快推进剧院乐器采购、物业招标等前期工作,确保赣州大剧院首演顺利进行。

  新型建材公司、赣州汇金砂业公司员工组织水下施工单位开展清淤疏浚工作,保障全市重点工程及民生工程的砂石供应,同时,为推进便民惠民的平价袋装砂销售业务做好相关准备工作。

  建筑设计研究院公司员工迅速投入长征剧院等项目的相关设计工作,确保按时保质完成设计任务。

  生态投资公司、生态环境公司员工扎实做好城区公园、绿地的环境保洁等管养工作,为市民休闲散步提供干净整洁的环境。

  振兴实业公司党员先锋队带领员工分别前往创业家园、华城名苑等小区,做好外地返程人员体温监测、扫码登记等工作,并跟踪了解租金减免政策落地工作情况。

  集团工程管理部员工为做好由集团负责的2021年城建项目开工统筹工作,开工首日晚上加班加点编制新建项目“一项目一方案”,力争高质高效完成工程项目前期工作。

  一年之计在于春,开局就是决战,起步就是冲刺。赣州城投集团上下正用实际行动冲刺2021年目标任务,努力为推进集团高质量跨越式发展和“十四五”发展开好局、起好步“犇”跑奋进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式