中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
江西省卫健委向赣州市疾控中心发来感谢信
2021-02-22 10:33:50    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:黎倩
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员黎倩报道:近日,江西省卫健委向赣州市疾控中心发来两封感谢信,感谢赣州市疾控中心和援疆同志王珏鑫、援河北同志袁志平、商易为疫情防控工作所作出的贡献。

  信中提到,赣州市疾控中心推荐的援疆同志王珏鑫在工作期间,充分发扬“不提条件、不讲代价、全力以赴、共克时艰”的援疆精神,圆满完成各项任务。同时对赣州市疾控中心支援河北的袁志平、商易同志给予高度评价,称赞两位同志不讲条件、不计得失,用战时纪律、战时作风,诠释了生命至上、同舟共济、守望相助、敢于胜利的“抗疫”精神,以极高的职业素养、扎实的工作作风,深入抗疫前线,科学细致地开展了流调溯源、环境消杀采样、专业培训指导等一系列工作,树立了江西疾控队伍的良好形象,出色地完成了省委、省政府赋予的光荣使命。

  省卫健委的感谢信,既是对赣州市疾控中心工作的肯定和鼓励,也是鞭策和希望,赣州市疾控中心将以此为动力,再接再厉,充分发扬伟大的抗疫精神,为疫情防控工作作出更大的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式