中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市五届人大六次会议举行宪法宣誓仪式
2021-02-22 09:23:26    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:张宗兴、刘珊伊
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  市五届人大六次会议举行宪法宣誓仪式

  吴忠琼监誓 许南吉宣誓 赵多仙主持

  2月21日,市五届人大六次会议第三次全体会议之后,举行宪法宣誓仪式。

  市委书记吴忠琼监誓。市人大常委会主任赵多仙主持宣誓仪式。新当选的市人民政府市长许南吉依法进行宪法宣誓。

  16时许,宪法宣誓仪式开始。全体起立,同唱中华人民共和国国歌。许南吉走到宣誓台前,面朝国徽,左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,向宪法许下庄严承诺:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!

  铿锵有力的誓言响彻整个会场,这是对宪法权威的尊重,也是一份沉甸甸的责任,更是对全市人民的庄严承诺。

  随后,新当选的市人大常委会副主任鲍峰庭、秘书长林长茂、委员薛有长,以及市五届人民代表大会教育科学文化卫生委员会、农业和农村委员会、城乡建设环境与资源保护委员会主任委员、副主任委员,依法进行宪法宣誓。

  来自全市各地各行各业的人大代表,共同见证了宪法宣誓仪式。(记者张宗兴、刘珊伊)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式