中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
客户意外昏迷 富德生命人寿快速赔付21万余元
2021-02-22 15:28:06    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:梁熙
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员梁熙报道:近日,富德生命人寿公司为客户祝先生(化名)两天内快速完成支付保险金21万余元。为感谢公司高效、快捷、贴心的理赔服务,祝先生的亲属特意印制了一面“快速理赔显诚信,富德服务暖人心”的锦旗送到工作人员的手上。

  作为一名承包室内装修的生意人,祝先生的生活原本平静而充实。然而他的命运却在2020年11月20日的下午被改变,当日午休后,祝先生与家人道别并前往工地工作,却不慎从手脚架上跌落,头部着地,至今昏迷未醒。得知丈夫突发意外的噩耗后,祝先生的妻子不知所措,此时,她回想起丈夫曾于2019年投保《富德生命康健无忧重大疾病保险(2019版)》、《富德生命康悦人生费用补偿医疗保险(2019版)》等险种,于是拨打了客服电话进行理赔报案。

  接到客户报案后,富德生命人寿公司的工作人员立刻主动联系对方,并积极指导客户家属收集理赔资料。2021年1月25日,祝先生的妻子向公司递交了完整的理赔申请材料,经审核,该事故符合保险合同约定,1月27日,公司依约向祝先生支付合计21万余元保险金。

  据悉,祝先生至今仍未出院,生意中断后,家里没有了收入来源,还要支付高昂的医疗费,孩子尚幼小,假如没有保险,会是怎么的一个结局呢?祝先生的妻子感慨幸亏购买了保险,这笔保险金真是雪中送炭。

  保险,是不可替代的人生规划。保险,让您和您所爱的人,生活更美好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式