中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
客户罹患肝癌 富德生命人寿赣州中心支公司快速赔付16万元
2021-02-22 15:28:06    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:仲荣华
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员仲荣华报道:来自赣州的吴先生(化名)是一位中年男性,事业有成,平时很重视对未来的规划和保障。2019年1月,吴先生为自己购买了一份《富德生命康健无忧重大疾病保险》与《富德生命康悦人生费用补偿医疗保险(2019版)》,两款险种合计每年需缴纳保费6千余元。

  2020年末,吴先生因身体不适,前往医院检查被诊断为肝癌,随即进行了住院治疗。这让他不仅在身体上忍受了巨大的痛苦,也在经济上承受了很大的负担,昂贵的医药费给他的家庭带来了重重压力。2020年12月,吴先生向富德生命人寿赣州中心支公司发起理赔报案。

  在接到报案后,赣州中心支公司的理赔人员第一时间联系吴先生,协助其准备相关理赔资料,并为他详细解读理赔相关事项。2021年1月6日,吴先生将准备完整的资料递交至公司柜面。1月8日,公司顺利结案,依约给付了16万元重疾理赔款给被保险人吴先生,还为他豁免了后续需要缴纳的8万元保险费。

  这次理赔受理无论是速度还是赔付金额都令吴先生十分满意,这笔雪中送炭的理赔款为他解决了这么大的医疗支出,使他对以后的治疗充满信心。

  保险虽不能改变已经发生的不幸,但能保证生活不因不幸发生而改变。日常生活中,合理安排开支为自己和家人增添一份保险保障,那在未来,保险也会让生活更加美好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式