中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州民生  >  百姓聚焦
男子投诉瑞金相亲网收完会员费后就不理人 有诈骗性质?
2021-02-22 15:28:06    来源:客家新闻网
编辑:郭家凌    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  “你赶紧找个人嫁了啊,老大不小了。”

  “你看看跟你一起长大的某某某,

  人家孩子都有了。”

  ……

  大龄单身青年的婚恋问题

  成为当下社会的一个热门话题

  面对七大姑八大姨的催婚

  越来越多的年轻人开始相亲

  各类婚恋网站也应运而生

  近日,有网友在“问政赣州”平台反映

  其在相亲网上遇到的烦心事

  ▼

  该网友是瑞金一未婚男青年

  通过朋友添加了瑞金相亲网红娘微信

  起初,红娘与该网友沟通十分积极

  但在该网友交完1200元会员费后

  红娘却不搭理人了

  该网友怀疑相亲网

  利用广大男青年着急找对象的心理

  欺骗广大的瑞金男青年

  带有诈骗性质

  对此

  瑞金市市场监督管理局高度重视

  立即指派工作人员调查处理

  现将调查处理情况答复如下

  经调查,瑞金相亲网由瑞金达柒传媒有限公司(统一社会信用代码:91360781MA361D9B6T)运营,该公司成立日期为2017年6月9日,经营范围包括婚介服务。

  该网友于2019年6月19日首次办理该相亲平台会员,费用为888元/年,于2020年6月18日到期;2020年11月9日,其再次在该平台开通会员服务,会费为1288元;经调查该平台在该网友首次办理会员时多次为其介绍相亲对象,第二次办理会员后,该平台于2020年11月10日、11月28日、2021年1月3日,通过推荐牵线等方式服务过3次。经工作人员调解,该网友同意继续使用瑞金相亲网的服务,该相亲平台表示会尽力提高服务质量,继续按会员权益为其服务。

  如果广大网友在消费过程中发现自已的合法权益受损或发现涉及市场监管领域违法经营行为,请及时拨打消费者投诉举报热线12315进行投诉举报!

  小编提醒

  婚介公司为会员提供恋爱交友的信息和平台,但无法保证所推介的对象完全符合会员的预期。当事人在选择婚介机构时,应对婚介服务有一个合理的预期和定位。同时,在签订合同时,要对主要服务内容进行具体明确的约定,以免产生不必要的纠纷。如果因为受到胁迫而签订合同的,应在第一时间选择报警。

  来源:问政赣州

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式