中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  健康养生
赣州市人民医院开设老年患者专属服务台
2021-02-22 15:26:21    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:袁秀丽、吴银华、谢伟红
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员袁秀丽、吴银华、谢伟红报道:为进一步改善老年患者就医体验,近日,赣州市人民医院在出台服务老年人看病就医34条便利举措的基础上,在南北院门诊大厅导诊台开设老年专属服务台,为来院的老年患者提供专属咨询、就诊取号、缴费、打印报告单、就诊指引和必要的平车、轮椅等帮扶服务,用更加全面、细致、贴心、周到的服务,进一步提升老年患者的获得感、幸福感、安全感。

  近年来,赣州市人民医院始终立足自身实际,以“让患者最多跑一次”为目标,在智慧医疗、便捷服务、人文关怀等方面全方位发力,智慧医院建设成效显著,依托电子医保卡的全面脱卡挂号、缴费、查询等功能已全面上线,依托手机“一机在手、就诊无忧”的便捷让就医快速完成,依托人文关怀的温馨体贴随处可见。此次针对老年患者开设的专属服务,将切实方便广大老年患者,改善老年患者就医体验。

  今后,赣州市人民医院将始终坚持“以病人为中心”的理念,以患者需求为导向,深挖患者全方位服务需要,力求为患者提供全面周到、更精更优的服务,为健康赣州建设和人民健康福祉作出更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式