中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
富德生命人寿赣州中心支公司诚信理赔25万元 为患癌客户免除后顾之忧
2021-02-23 11:44:22    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:仲荣华
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员仲荣华报道:2021年2月8日,富德生命人寿赣州中心支公司收到了客户连女士家属送来的“优质服务,真诚守信”的锦旗。这面锦旗表达了客户的感谢之情,更代表了客户对富德生命人寿的认可。连女士感慨万分:“以前总听说保险公司理赔难,没想到这么方便又快捷。”

  据悉,早在2019年3月,连女士的丈夫就为她购买了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》、《富德生命附加康悦人生费用补偿医疗保险(2019版)》等多款保险,以备不时之需。

  2020年12月,连女士因腹痛前往医院检查,却被诊断为直肠癌。这个消息让连女士一家措手不及。在医生的建议下,连女士于12月29日在医院接受手术治疗,切除了部分直肠。

  2021年1月,连女士病情稳定后,她拨打了富德生命人寿赣州中心支公司的客服电话进行报案。得知客户罹患癌症的消息,公司的理赔人员第一时间与连女士取得联系,并协助她收集理赔所需的所有材料。2月3日,连女士向公司递交了完整的理赔资料,正式提出理赔申请。工作人员迅速开展理赔手续,经审核,客户病情符合保险条款约定,富德生命人寿赣州中心支公司在2月5日顺利结案,依约赔付客户共计25万元保险金。

  收到理赔款后,连女士及其家人对于公司的诚信理赔连连点赞,她不仅委托家属送来锦旗,传达谢意,更表示要给家人也都买好保险。她说:“这笔理赔款给了我力量,让我在面对疾病时更有底气。”

  生活中,疾病与意外的风险无处不在,为自己和家人购置一份足额的保险,是爱与责任的深刻体现。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式