中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
富德生命人寿公司为意外身故客户快速理赔20万余元
2021-02-23 11:42:07    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:唐娟
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员唐娟报道:2020年2月,富德生命人寿推出了在《富德生命安顺意外伤害保险》原条款基础上增加罹患新冠肺炎后的医疗及身故责任的险种(保额20万元)。客户胡先生(化名)看中了这一点,立即为自己和家人购买了此款保险。

  2020年8月,意外突然降临。那天,胡先生像往常一样在单位机房进行维修与安装时不慎触电身故,留下妻子刘女士和两个尚且年幼的孩子沉浸在深深的悲痛之中。然而,由于当时刘女士对丈夫生前所购买的险种不太了解,误以为该险种的赔付范围仅包括罹患新冠肺炎,不包括意外身故,故未联系保险公司报案。

  2021年1月,富德生命人寿公司的工作人员在开展后续服务工作时得知了此事,立即向刘女士说明情况,并陪同她向公司报案。理赔人员第一时间与刘女士取得联系,协助她收集理赔所需材料。2月2日,刘女士携带完整理赔资料来到公司柜面,正式向富德生命人寿提出理赔申请。经审核,客户情况符合保险条款约定的责任范围,公司于2月3日便顺利结案,依约赔付刘女士20万余元保险金。

  收到理赔款后,刘女士对富德生命人寿高效、优质的理赔服务表示非常满意。2月7日,刘女士公司柜面,赠予一面“富德服务暖人心,快速理赔显诚信”的锦旗表达谢意,并当场为自己和两个孩子进行加保。

  富德生命人寿积极维护客户权益,主动服务客户,用点滴行动践行着公司“以人为本,以客为尊”的服务理念,用专业、高效、贴心、便捷、优质的服务赢得了客户的认可与肯定。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式