中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
石城县卫健委开展“世界防治麻风病日”宣传活动
2021-02-23 17:14:41    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:魏有连
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员魏有连报道:近日,石城县卫健委组织开展“世界防治麻风病日”宣传活动,今年的宣传主题是“全面消除麻风危害,共同走向文明进步”。石城县卫健委组织各医疗机构因地制宜的开展麻风病防治知识及政策的宣传活动。

  石城县各医疗机构通过悬挂宣传横幅,微信公众号发布预防麻风病的科普知识,发放印有麻风病防治知识的宣传资料、折页等方式向广大群众普及麻风病防治知识及政策,同时大力宣传麻风病的感染途径、方式、感染后的表现、如何预防治疗等知识,并对我国目前的麻风病防治政策进行了详细的讲解。

  各医疗机构开展麻风病知识讲座、义诊活动20余场,发放宣传资料共计10000余份,通过此次活动,让更多的民众了解到麻风病是可防、可控、可治的,增强了群众麻风病的防治意识,推动健康石城建设。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式