中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
赣州经开区对快递转运处开展联合安全生产大检查
2021-02-23 17:14:43    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:肖成波
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员肖成波报道:春节过后,赣州市经开区的快递业结束“放假模式”,快递行业迎来了寄递的小高峰。为认真做好赣州经开区复工复产安全生产工作,2月22日,赣州经开区应急管理局党委委员吴永祯联合经开区经济发展局前往区内快递转运处开展联合安全生产大检查。

  检查组一行先后深入顺丰快递、极兔快递、韵达快递等快递公司转运现场,重点检查了伸缩机的使用维护情况、人员安全培训情况、常见快递企业机械伤害风险防范管理情况。针对检查中发现的问题,现场进行整改指导,并下达了责令整改通知书要求及时整改到位。同时检查人员督促企业要进一步加强人员培训和日常安全隐患排查,强化安全管理,落实企业安全生产主体责任,切实保障快递渠道安全畅通。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式