中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
有序复工复产 国网赣州供电公司在行动
2021-02-24 17:06:20    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:李赞峰
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员李赞峰报道:近日,笔者从国网赣州供电公司了解到,该公司在积极落实、认真贯彻国网公司、省公司的决策部署,严格落实省公司“三强化、三落实,聚焦现场稳复工”要求的同时,超前谋划春节后电网基建工程有序复工复产工作,目前,复工工作正在有序开展。

  据悉,春节前,该公司建设部、项目管理中心提前组织开展了工程施工方案编审批、工程停电方案审查、资料整理和移交等各项复工准备工作,为节后工程有序、高效复工夯实了基础,同步开展了人员培训和技术能力提升总结工作,提高了现场作业和管理人员的业务水平。春节后,各工程业主项目部及时组织各参建单位开展复工收心会,复工培训交底等,在强化复工策划、强化复工条件核查、强化有序复工,落实人员准入、落实重点工程领导挂点、落实各项安全强制措施等工作的同时,始终把安全安全第一理念贯彻落实到建设全过程,为有序复工、开工打好基础。

  下一步,国网赣州供电公司将有序高效地开展好2021年电网建设任务工作。2021年是“十四五”开局之年,也是电网建设进程中有特殊意义的一年,国网赣州供电公司凝心聚力,紧紧围绕“十四五”开好局、起好步,同步谋划和开展好2021年一季度输变电工程新开工工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式