中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
南康区浮石乡开展“学党史、悟初心、重走长征路”主题党日活动
2021-02-25 17:18:27    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:张远贞、刘庭
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员张远贞、刘庭报道:2月24日,南康区浮石乡机关党支部开展“学党史、悟初心、重走长征路”主题党日活动。

  在圳玄村长征步道起点,一支红军队伍气宇轩昂重走红军小道,翻山越岭,重走这条积累着无数个红色故事的山路,山路虽然不算太长,大家通过穿红军衣、走红军路、尝红军苦、唱红军歌,深刻体会了红军的长征信念,进一步理解“学党史、悟思想”的重要意义,坚定了弘扬红军的革命意志,感受艰苦奋斗的长征过程。

  在圳玄村的乌桕坪草地上,圳玄村退役军人、老党员陈昌富精神矍铄地给全体党员讲述他的从军故事,在那个动荡不安年代,有着许多党员英雄,他们为了共产党的使命奋斗一生,充满信仰和坚守的苦难之路、希望之路、胜利之路,诉说长征途中,红军与老百姓间互相关心、互相帮助的感人故事,深刻感受到当年红军积极乐观的革命精神和军民融合的鱼水情深。

  大家纷纷表示,要大力弘扬长征精神,坚定理想信念,以先辈为榜样,恪尽职守,勤勉工作,不断推动浮石乡各项工作再上新台阶。传承红色基因、践行初心使命,发扬革命传统、争取更大光荣,争做对接融入粤港澳大湾区排头兵,走好新时代的长征路。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式