中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州民生  >  百姓聚焦
钟晓斌任章贡区人民政府副区长
2021-02-25 21:34:41    来源: 章贡发布
编辑:郭家凌    作者:廖婧
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  2月25日,章贡区五届人大常委会召开第三十六次会议,区人大常委会主任刘铭忠主持会议,区人大常委会副主任邱启发、何建清、钟晓伟、何景炎、刘俊平出席会议,区领导卜治溢,钟春华,区法院院长列席会议。

  会议应到常委会组成人员30人,实到28人,符合法定人数。

  会议传达学习了省、市人代会精神,审议并通过了《章贡区人大常委会关于建立街道人大代表会议制度的决定》(草案)及相关人事任免事项。

  通过表决,会议决定任命钟晓斌为章贡区人民政府副区长,陶丹为章贡区行政审批局局长,钟芸为章贡区章江街道人大工作委员会专职副主任。

  会议指出,今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,是中国共产党成立100周年,大家要认真学习领会省、市人代会精神。要全力筹备好我区五届人大六次会议。

  会议要求,要认真聚焦“十四五”,围绕区委中心任务,开好局、起好步,按照预定的工作计划,尽快推进各项工作,依法履职尽责,为章贡区在“五个作表率”中走在前列贡献人大力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式