中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市妇幼保健院召开八届四次职工代表大会
2021-02-26 09:23:55    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:周小梅
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员周小梅报道:砥砺奋进又一年,不忘初心启新篇。2月24日,赣州市妇幼保健院第八届四次职工代表大会在办公楼二楼会议室召开。全体正式代表、列席代表、特邀代表共计160人齐聚一堂,充分发挥职代会民主管理、民主监督的职能,凝聚人心共识,共商发展良策,为推动医院高质量跨越式发展贡献智慧和力量。

  会议听取了赣州市总工会《关于赣州市妇幼保健院工会委员会转接工会组织关系请示的批复》,听取并采取举手表决的方式审议通过了《2020年医院工作报告》、《2020年财务预算执行情况和2021年预算报告(草案)》及《2021年绩效分配方(草案)(书面)调整说明》、《2020年医院工会工作报告》。

  院长陈友佳作了题为《以变应变担当实干为推动医院高质量跨越式发展而奋斗》的2020年医院工作报告。报告首先回顾了“十三五”时期及2020年医院工作情况。“十三五时期”,医院认真贯彻市委、市政府各项决策部署,在市卫健委的正确指导下,在院党委的坚强领导下,全院职工用奋斗和汗水写就了又一个浓墨重彩的篇章。医院党的建设有新气象、疫情防控取得新胜利、三大中心建设有新成效、医院精细管理有新支撑、全市妇幼服务能力有新跨越、群众就医体验有新提升、护理管理工作有新作为、人才队伍建设有新突破、妇幼健康宣教有新亮点、医院文化建设有新局面、新院项目建设有新进展,在肯定成绩的同时,报告也指出了医院发展存在的困难和问题。就“十四五”发展目标和2021年工作重点,报告确定了要突出以推动医院高质量跨越式发展为一条主线、实施以纪律作风建设、管理体系建设和业务架构建设的三大途径、落实深入推进党的建设、守住疫情防控防线、建立现代医院管理体系、强化辖区妇幼健康管理、持续改善医疗服务、精心谋划学科建设、加强人才队伍建设、完善新院功能建设、全面推进对外协作、加快信息建设步伐的十大措施的“1310”工作思路,全力推动“十四五”开好局、起好步。

  党委书记丁乐在闭幕讲话时向全院干部职工一年来的辛勤付出表示衷心的感谢并致以崇高的敬意,她说,在市委、市政府的关心重视下,在市卫健委的坚强领导下,2020年全院上下顶住发展压力、坚定发展信心、保持发展定力,以变应变、克难前行、实干担当,医院改革发展取得新成就。2021年是农历辛丑“牛”年,是“十四五”规划的开局之年,也是搬迁新院之年,机遇与挑战并存,希望和困难同在,全院上下要按照大会确定的“1310”工作思路,确保“十四五”规划开好局、起好步,谱写出医院高质量跨越式发展的精彩华章。就今后的工作,丁乐提出了相关要求。

  大会正式开始前还举行了预备会。审议通过了增补正式代表及主席团成员名单,听取了本次职代会提案收集情况汇报。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式