中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市第三人民医院召开2020年度党支部书记抓党建述职评议会
2021-02-26 11:04:05    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:钟云辉
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员钟云辉报道:2月24日,赣州市第三人民医院召开2020年度党支部书记抓党建述职评议会,会议由该院党委委员、副院长黄建球主持,院党委书记陈怡文作党委工作报告并讲话。

  会议全面总结回顾了2020年度该院党建工作,对今年党建工作进行了部署。6位党支部书记进行了现场述职。黄建球对述职情况逐一进行了点评,提出了工作建议。与会人员对各党支部书记述职情况进行了民主测评。

  赣州市第三人民医院党委书记陈怡文指出,各支部高度重视党建工作,抓党建意识不断增强,党建机制不断完善,党建特色亮点比较多,党建引领作用得到彰显,党建工作水平得到提升。在肯定成绩的同时,也存在不足,要以此次述职会议为契机,找到差距,切实整改,制定有效措施推动党建水平上台阶。

  会议强调,要坚持理论武装不松劲,进一步增强学习的自觉性和紧迫性,强学强记,常学常新,真正做到学有所悟、学有所获、学有所成。进一步加强党性锻炼,加强支部党员对本职岗位知识的学习和对政治理论以及新知识、新事物的学习,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,充分发挥党员的先锋模范作用。巩固提升“三化”建设成果,严格落实“三会一课”制度。压紧压实全面从严治党主体责任,深化作风建设。党政班子成员、支部书记以及科室负责人要切实履行好“一岗双责”,增强抓党建工作的自觉性,以过硬作风确保医院各项工作稳步发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式