中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  乡镇政府
人勤春来早,春耕正当时 信丰西牛镇全力推动春耕生产工作
2021-02-26 17:23:08    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:陈龙
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员陈龙报道:勤春来早,春耕正当时。信丰县西牛镇党委、政府在落实好疫情防控的前提下,早计划、早安排、早行动、早部署,督促农资商店、合作社等储备足够的化肥、农药、种子等农资物品,全面启动春耕备耕生产各项工作,帮助群众做到疫情防控和春耕生产两不误,为今年的丰收打下坚实基础。

  在上龙村百亩烟叶基地中,笔者看到,基地里农户们已经投入春耕生产,他们运土、打眼、栽苗,大家井然有序的各自忙碌着,劳作场面热火朝天。

  在严坑村翰香园蔬菜基地中,蔬菜大棚之中春意正浓,农户们分散开,紧锣密鼓地忙着翻土、播种、浇水、施肥、覆土。

  在石头塘村和东甫村,机器的轰鸣声响彻田野,村“两委”积极组织村民们进行平整土地、松土,为春耕做足准备。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式