中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
食品安全治理示范城市创建 赣州在行动
2021-03-01 17:06:08    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:李蔚琪
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员李蔚琪报道:赣州市自2017年开展创建国家食品安全示范城市工作以来,全面落实“四个最严”要求,切实破解重点问题,着力提升监管能力,全市食品安全保障水平明显提升,治理体系更加完善,五年来食品安全等级事故保持零记录,食品安全评议考核保持全省前列,食品安全群众满意度保持85%以上,创建工作取得显著成效。

  近日,为积极营造食品安全,治理示范城市创建的良好氛围,赣州市市场监管局组织辖区食品企业代表、社区食品安全信息员、广大市民等参加主题为“食品安全示范城市创建共享舌尖安全”系列宣传活动。

  此次系列宣传活动包含“食安创建我们在行动”视频录制、“寻找‘笑脸’餐厅守护舌尖安全”、“食安知识知多少”线上有奖竞赛、“对话食安专家秒懂食安知识”视频课程。

  近日,来自赣州市市场监管局的食品安全监管人员、食品企业代表、市民代表纷纷走到镜头前为赣州市创建食品安全治理示范城市助力,呼吁更多的市民一同加入宣传,共建食安赣州,共享美好生活,营造人人关心食品安全的良好氛围。

  据悉,下一步赣州市还将在全市范围内开展“寻找‘笑脸’餐厅”和“食品安全知多少”有奖竞答活动,通过寓教于乐的方式宣传食品安全知识,提升广大市民的食品安全意识。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式