中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
国网赣州龙南市供电公司:下好春耕春灌“先手棋”
2021-03-03 16:35:12    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:赖敏
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员赖敏报道:“老乡,春灌前一定要认真检查机井线路有无破损,漏电保护器是否正常动作以后再使用,以免出现安全隐患!”3月2日,国网赣州龙南市供电公司党员服务队穿梭在田间地头,对农灌线路、设备进行特巡,宣传安全用电知识,提前服务春耕春灌。

  为保障春耕春灌期间电网安全稳定运行和电力可靠供应,该公司早安排、早部署,从强电网、提服务、细管理为抓手,落实落细各项春灌保电措施,为农户增产增收提供坚强的电力保障和优质的供电服务。该公司依托供电服务“网格化”管理,分片划区,组织11个基层供电所成立11支党员服务小分队,深入田间地头,面对面了解春耕生产用电需求,对涉及春耕生产的供电线路及灌溉用电设备、设施进行巡视、检查和维护,做到不留隐患、不留死角,及时发现并排除故障和安全隐患,并现场解决村民在春耕生产过程中遇到的用电困难。

  在春耕用电巡查过程中,该公司还结合春检预试,积极清理线路通道,深入各村向群众宣传电力设施保护条例和安全用电知识,指导群众安全用电,提高安全用电意识,保障群众在春耕春灌期间安全、舒心用电。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式