中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  美食娱乐
“锦衣卫·炼火记”面向全江西招募小演员 投资千万元武侠巨制等你加入
2021-03-15 17:02:37    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:钟冬梅
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 项星、记者钟冬梅报道:3月15日,“锦衣卫·炼火记”正式面向全江西招募5至10岁素人小演员,线下海选报名时间3月15日开启,线上海选报名时间为4月17日至4月22日。

  锦衣卫·炼火记”是江西首部投资千万元的武侠巨制,由亿级票房原班人马领衔主演。这也是江西首部响应“一带一路”号召,登陆意大利罗马国际电影节、威尼斯国际电影节的影视作品。 “锦衣卫·炼火记”大电影由民营电影巨头博纳影业与大狮影业联袂发行,“锦衣卫”微电影可在中央CCTV6电影频道抢先观看,届时大电影将在各大知名院线同步上映。

  报名即享表演类多重福利,前200名小演员将获得“CCTV关爱追梦小演员”荣誉证书,晋级的小演员可直通“锦衣卫·炼火记”剧组,CCTV关爱追梦公益导演组将倾情指导小演员拍摄精彩的微电影。

  恢弘巨制拉开改变赣南影视格局的开年之战,“锦衣卫·炼火记”等待小演员的加入!报名联系方式:汇一文化传媒有限公司商务合作18651691975(项);大赛组委会赛务联系18807073333(姚)。

  活动主题:锦衣卫炼火记江西赛区素人小演员招募

  指导机构:博纳影业、大狮影业

  指导单位:CCTV6. CCTV15

  主办单位:CCTV关爱追梦公益宣传工程

  协办单位:江西上骞文化发展有限公司

  汇一文化传媒有限公司

  江西星悦星文化发展有限公司

  火猫文化传媒有限公司

  支持单位: IHM电音节、星耀教育、和富城

  赛段时间:海选(4月17日—22日)人气前1000名

  ——启动仪式(厚外星耀4月24日上午九点)

  ——第二阶段5月1日—5月5日前1000名(一天形体、排练)

  ——集训营(三天)

  ——投票环节(200人)5月10日—15日

  ——决赛(电视台)5月15日

  复赛通行证:追梦小演员

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式