中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市启动“赣州律师无偿献血月”活动
2021-03-27 19:47:33    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:钟冬梅
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 叶明珠、记者钟冬梅报道:3月27日,赣州市司法局、中共赣州市律师行业党委、赣州市律师协会及赣州市中心血站举行了“江西律师公益集结号——赣州律师在行动”暨“赣州律师无偿献血月”活动启动仪式。赣州市司法局党组书记、局长陈俭生出席活动并讲话,赣州市献血办副主任、赣州市中心血站站长廖月生出席活动并致辞,赣州市司法局党组成员、副局长、律师行业党委书记曾强华,赣州市律师行业党委副书记、市律师协会会长廖泽方,赣州市中心血站副站长江帆出席活动。赣州市律师协会副会长王雷主持活动。赣州市中心城区、南康区、赣县区律师行业代表,无偿献血志愿工作者共200余人参加活动。

“江西律师公益集结号——赣州律师在行动”暨“赣州律师无偿献血月”活动启动仪式现场

  伴着庄严的国歌声响,启动仪式正式开始。仪式上发布了赣州律师2020年公益数据,通报了荣获省律师行业党委、省律师协会表彰的公益表现突出律师机构和律师个人,展示了赣州公益律师团队旗帜,公益律师代表作了表态发言。

  活动中,赣州市司法局党组书记、局长陈俭生讲话并宣布了“江西律师公益集结号—赣州律师在行动”暨“赣州律师无偿献血月”活动正式启动。陈俭生表示,律师行业要充分发挥在维护社会公平、促进社会和谐稳定的重要作用,奋力开创法治赣州、平安赣州建设新局面,并号召勉励全市广大律师主动融入公益事业,更好回应群众关切,为赣州市打造革命老区高质量发展示范区贡献力量。

活动现场,律师们正在登记、验血

  赣州市献血办副主任、赣州市中心血站站长廖月生致辞表示,2020年赣州市中心血站在社会各界的关心支持下,广大爱心人士为爱逆行、踊跃献血,不仅保障了赣州市的医疗临床用血需求,还驰援了湖北和南昌。当前仍然处于常态化疫情防控阶段,赣州市无偿献血仍然面临巨大挑战,他呼吁广大市民积极参加无偿献血,传承中华民族大爱无疆、上善若水的优良传统。

活动现场,律师们在排队献血

  启动仪式结束后,现场律师便积极踊跃参加无偿献血,当日参与无偿献血人数有45人,献血量达16000毫升。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式