中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  法治赣州
崇义县关田派出所破获一起内衣被盗案件
2021-04-02 15:56:50    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:蔡桦
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员蔡桦报道:近日,崇义县关田派出所在横水派出所协助下成功破获一起多次盗窃女性贴身衣服案件并将犯嫌疑人抓获归案。

  近期,关田派出所接到关田中心小学女教师报警称,其学校多名女老师晾晒在宿舍走廊上的贴身衣物被盗,且在去年11月、12月份期间也发生过同样贴身衣服被盗的警情。民警初步判定,多起盗窃案件是同一男子所为,该男子具有心理障碍和成瘾性的特殊癖好,如果不将犯罪嫌疑人抓获归案极大可能会再次发生被盗情形。事关群众财产安全和校园周边安全,必须将此案侦破,守护关田这一片土保百姓平安。最终,在横水派出所的大力协助下,成功将犯罪嫌疑人郭某抓获。

  被抓获后,郭某对其犯罪事实供认不讳,并交代其为了满足自身追求心理上的刺激而产生盗窃女性贴身衣物的想法,自去年11月份开始,先后翻墙进入关田中心小学教师宿舍和县城某居民小区多次盗窃女性贴身衣物的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人郭某因涉嫌盗窃罪已被公安机关取保侯审,案件正在进一步办理中。

  警方提示:贴身衣物最好不要晒在露天公共区城或者防盗网上过夜,如发现财物被盗一定要向警方及时报警。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式