中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州财经
龙南市税务局启动第30个税收宣传月活动
2021-04-02 17:28:03    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:肖硕
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员肖硕报道:“您好,麻烦您仔细阅读这封信,并且填写一下登记表。”4月伊始,龙南市税务局组织机关全体干部向周边230余户商户发放《致全市企业、个体工商业主的一封信》,填写《走访企业(个体工商业主)登记表》,征集市民意见,做好营商环境宣传引导,拉开税收宣传月活动序幕。

  为更好的开展以“税收惠民办实事 深化改革开新局”为主题的全国第30个税收宣传月活动,4月2日,龙南市税务局召开2021年税收宣传月启动仪式暨2020年度所得税汇算清缴专题培训,44户企业代表参会。

  税政股股长刘正对44户企业代表进行了专题培训,主要针对最新政策的解读、个人所得税综合所得汇算清缴的相关事宜、2020年企业所得税汇算清缴的注意事项进行详细辅导。会后,现场解答了企业财务人员提出来的问题和疑惑。参与培训的企业财务人员纷纷表示受益匪浅。

  “这次培训解读了很多税收政策,印象最深刻的是研发费用加计扣除从原来的75%提高到了100%,对我们企业来说是一件非常值得开心的事情。”汇森家具(龙南)有限公司的财务赖城灵表示,“受益于国家的减税政策和税务部门的指导帮助,后续我们还将继续加大企业的研发投入,不断提高行业竞争力。”

  龙南市税务局税政股股长刘正表示,龙南市税务局将以税收宣传月启动仪式为契机,持续开展好便民办税春风行动和“我为纳税人缴费人办实事”活动,推动龙南税收营商环境进一步优化,助力龙南经济高质量发展更上台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式