中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行会昌县支行助力脱贫攻坚获感谢锦旗
2021-04-02 18:15:31    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:段晓勇、郭海林
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员段晓勇、郭海林报道:“六年来,贵单位用心、用情、用力为富城乡大洞村和小沙村解难题、办实事、惠民生,积极争取项目资金,帮助完善村级基础设施建设,支持贫困群众脱贫致富,我们代表村里老百姓表达诚挚的感谢”。4月1日,邮储银行会昌县支行收到富城乡党委、政府送来“精准扶贫为百姓,结对帮扶暖人心”的鲜红锦旗和炙热的感谢信。

  自挂点帮扶大洞村、小沙村以来,会昌县支行先后选派第一书记、帮扶干部14名驻村帮扶,其中中共党员12名。该支行第一书记、帮扶干部克服路途遥远、条件艰苦等诸多困难,聚焦重点精准发力,倾情开展挂点帮扶工作;深入大洞村、小沙村小组走访挂点帮扶贫困户,了解贫困户在住房、饮水、医疗、教育、劳动就业和产业发展等方面遇到的困难,因村施策、精准帮扶帮助贫困户解决实际困难,实现脱贫致富。

  此外,该支行持续开展暖心扶贫活动,为贫困户送去大米、食用油、棉被等慰问物资,添置电饭煲、桌椅、电视等生活配套设施,用关爱和真情帮助贫困户树立积极乐观的精神风貌。

  据悉,该支行结合定点帮扶和金融扶贫工作,着力解决贫困户和产业大户发展烟叶种植、肉牛养殖、小龙虾养殖、家禽养殖、油茶种植等产业的资金需求,实现产业带动就业,累计发放36笔贷款,给予近300万元资金支持。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式