中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业
【暖新闻·江西2021】男子水库钓鱼遇险 警群合力成功营救
2021-04-08 11:28:23    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:刘宝山
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员刘宝山报道:近日,大余县公安局治安大队在开展局机关民警下沉支援一线工作中,与吉村派出所民警在吉村镇一水库附近道路进行交通安全隐患排查时,民警发现道路下方危险处有一垂钓男子在钓鱼,男子钓鱼地点一面临近水库深水区,另一面是陡坡泥沙碎石,稍不注意就可能滑落深水中。

  民警立即对垂钓男子劝说并告知离开危险区域,男子听见民警劝说后,直接从钓鱼处走向陡坡,当走到陡坡一半的时候,男子发现上下两难,滚滚碎石从身旁滑落水中,民警看见该危急情况后,立即在车上取出应急救援绳展开施救。在施救过程中,路边停下多辆汽车,多名群众自发下车一同开展施救。

  最终在民警与群众的共同努力下,该垂钓男子被成功安全拖回到路面。男子倒吸一口凉气,心有余悸之余,对民警及路人的及时提醒与救助表示十分感谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式