中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
国网赣州龙南市供电公司:“连心卡”进万家 优质服务在身边
2021-04-12 17:05:01    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:赖敏
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员赖敏报道:“太谢谢你了,现在家里来电了,幸亏有你们前段时间送到我手里的‘连心卡’,一个电话就帮我解决了麻烦。”4月11日,国网赣州龙南市供电公司用户张先生通过网上国网APP缴费后,由于不知道需要长按电表上的复位键才能复电操作,便拨通了客户经理联系卡上的电话,在客户经理地引导下,张先生家很快就来电了。

  为了保证用户安全用电,第一时间了解客户对供电质量、故障抢修服务等方面的需求,确保广大居民安全用电,国网赣州龙南市供电公司组织台区经理持续深入乡镇、商铺,开展安全用电宣传活动,并为客户发放台区经理服务联系卡,在各村宣传栏、部分显眼的电杆处张贴台区经理服务联系单,让客户在无电的情况下第一时间能联系到工作人员,促进服务水平的稳步提升。

  一张小小的“连心卡”,不仅为客户送去方便快捷的供电服务,更重要的是赢得了客户信任,在客户与供电企业之间架起了一座“连心桥”。下一步,国网赣州龙南市供电公司将结合更换表计、营业厅业务受理、电费回收以及网上国网推广等契机,持续对客户经理联系卡进行发放,让“连心卡”走进千家万户。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式