中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
点赞!高速交警抱孩子的样子真好看!
2021-04-12 17:11:16    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:田承忠
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员田承忠报道:近日,江西省高速交警总队直属八支队第二大队指挥中心接到驾驶人报警称,在厦蓉高速赣崇路段崇义县境内关西隧道内发生一起三车追尾事故,民警火速赶往现场,到达事故现场后,立即对车上人员情况进行了解,发现三车人员都均无受伤。民警迅速在隧道入口外摆好反光椎桶、标志标牌、声光电等安全防护装备,第一反应要求三辆车的驾驶人迅速把车子开出隧道,并把人员转移到安全的地方。

  随后,民警在隧道边沟发现一个父亲带着三个孩子,其中一较小男孩在哭闹,民警前去了解情况,驾驶人郭某说“我最小的小孩受到惊吓,请求民警给予帮助,请把这个哭的小孩带到安全的地方,”民警二话不说抱起还在哭的孩子,同时进行安慰小孩,并把小孩安全护送到安全的地方。

  民警为安全起见,要求三辆车开到辖区附近的关田收费站出口进行事故处理,在处理过程中,郭某对交警帮助其抱小孩的举动激动地说:“你们真是好警察,好得你们及时赶来帮助了我,要不然后果不堪设想”。另外两辆车的司乘人员也连忙向民警竖起了大拇指,民警及时救助儿童得到了群众的一致好评,纷纷点赞!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式