中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市五届人大常委会第三十七次会议召开 赵多仙主持
2021-04-14 10:24:16    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:刘珊伊
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  4月13日,赣州市五届人大常委会第三十七次会议召开。赣州市人大常委会主任赵多仙主持会议,副主任孙黎明、欧阳世麟、郑世飘、刘建明、严水石出席会议。胡聚文、喻德红、江阶虎等领导,以及市监委相关负责人列席会议。

  会议应到46人,实到39人,符合法定人数。

  会议审议了《赣州市人民政府关于提请审议授予董明珠等10人“赣州市荣誉市民”称号的议案》,并作出了《赣州市人民代表大会常务委员会关于授予董明珠等10人“赣州市荣誉市民”称号的决定》;审议通过了赣州市第五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告和有关人事任免议案。

  会议指出,市人民政府及有关部门应当加强与荣誉市民的沟通和联系,主动听取意见建议,真诚提供优质服务,落实规定的礼遇和待遇,加强荣誉市民事迹宣传,增强其归属感和荣誉感;要充分利用荣誉市民资源优势,加强对外交流合作,宣传赣州、推介赣州,为推动我市“十四五”开好局起好步、奋力开创高质量跨越式发展新局面贡献智慧和力量。(记者刘珊伊)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式