中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
瑞金市公安局交管大队召开队伍教育整顿家属座谈会
2021-04-15 11:54:30    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:赖瑶
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员赖瑶报道:为推进队伍教育整顿工作向查纠整改阶段深入开展,发挥民警职工家属“家庭监督员”作用,增强家属们对公安交通管理工作的理解和支持。4月13日晚,瑞金市公安局交管大队组织召开队伍教育整顿家属座谈会,大队党总支成员及其家属、部分民警职工家属参加会议。

  座谈会上,瑞金市公安局党委委员、交管大队大队长郭景山首先对一直以来无怨无悔、任劳任怨地支持和理解公安交通管理工作的家属们的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并向家属们介绍了队伍教育整顿开展的任务、目标、环节及重大意义,同时就公安队伍教育整顿工作对各位家属提出了希望。

  希望大家能够畅所欲言,支持自己的亲人接受教育整顿的洗礼和历练,一如既往地关心关注瑞金公安交通管理工作的开展,坦诚地向我们提出意见和建议;希望大家能够识大体、顾大局、明大理、持家事,做好“贤内助、严内助、廉内助”,营造温馨健康的家庭氛围,解决民警的后顾之忧,让亲情化作公安民警担当作为、奋勇前进的强大动力;希望大家当好“三员”:即宣传员、监督员、守门员。要常吹家庭廉洁风,常念家庭廉洁经,常算家庭廉洁帐,及时提醒民警自重、自醒、自警、自励。

  在交流环节,家属们结合队伍教育整顿、工作家庭统筹兼顾、家庭现状等多个方面发表了意见和建议,现场气氛热烈。

  家属座谈会的召开,听到了家属们的真实心声,既增强了家属的助廉责任感,保障了警营“后盾”,筑牢家庭预防违法违纪的最后一道防线,也进一步推进教育整顿深入开展,增进了家属们对公安交通管理工作的理解和支持。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式