中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
赣州城投集团 “五一”劳动节文艺晚会圆满落幕
2021-04-26 22:03:00    来源:大江网
编辑:汪潘倩颖    作者:廖云萍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 刘家灿、记者廖云萍报道:4月25日,在“五一”劳动节即将来临之际,由赣州城投集团主办的以“同心筑梦颂党恩 砥砺奋进新征程”为主题的喜迎建党一百周年暨庆祝“五一”劳动节文艺晚会在新落成的赣州大剧院举办。赣州市国资委党委书记、主任吴诗东,赣州城投集团党委副书记(主持工作)、总经理李国泉等相关领导出席晚会。

开场歌舞《盛世花开》

  演出在热情洋溢的《盛世花开》歌舞中拉开序幕。晚会分为《百年芳华 筑梦前行》《搏风击浪 续写新章》《青春激荡 建功立业》《砥砺奋进 逐梦腾飞》四个篇章进行,节目形式丰富多样,引得现场观众情绪高涨、热情鼓掌。手鼓表演《中国范儿》、歌曲串烧《最美的期待》等节目唤醒了大家对梦想的渴望;歌曲串烧《奋斗吧,城投人!》的表演激励着大家在追梦路上勇敢前行;创意舞蹈《城投城市变奏曲》充分展现了城投人昂扬的斗志,爱岗敬业的精神面貌;相声《我为祖国献砂石》、戏曲豫剧《花木兰》独具风格,舞蹈《少年》、歌舞《启航新时代》等节目,为大家展示出一个拼搏奋进、和谐友爱的城投人,展示出一个个为加快建设现代化赣州而努力奋斗的城投人。最后,晚会在大合唱《英雄赞歌》中落下帷幕。

  晚会现场,赣州城投集团党委副书记(主持工作)、总经理李国泉带领集团全体高管与部分中层党员代表、员工党员一起重温入党誓词。此外,还进行了党史知识题目互动测试,进一步浓厚了党史学习教育的氛围,激发现场观众学习党史的兴趣。

晚会现场

  据了解,本场晚会是赣州城投集团党委落实《关于开展党史学习教育的实施方案》的重要活动之一,共有两百多人参演,他们中既有来自专业艺术团的演职人员,也有许多来自赣州城投集团各部门、子公司及合资公司等单位的员工。经过数月的精心创作和紧张排练,参演人员用自己的心血、汗水和实际行动在“五一”节前向大家献上了一份节日的厚礼。

大合唱《英雄赞歌》
合影留念

  精彩纷呈的节目吸引了赣州城投集团各部门、子公司及合资公司等单位的员工及家属观看晚会。演出期间,赣州城投集团严格按照疫情防控要求,将观众人数控制在剧场座位数的75%以内。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式