中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行全南县支行开展歌唱比赛工会活动
2021-04-28 17:14:48    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:钟夏丽
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员钟夏丽报道:为缓解员工工作压力,丰富员工业余生活,邮储银行全南县支行举办的歌唱比赛于4月26日晚7时在该行会议室激情开唱,来自各部门、各网点的多名选手参加了比赛。

  一曲怀旧老歌《滚滚长江东逝水》为本次比赛拉开了序幕,参赛选手各个身怀绝技,高音、低音演唱自如,台下的听众个个沉浸在美妙的歌声中:《我不想说》让大家回忆起了青葱岁月;《海阔天空》励志的旋律令人动容;《念亲恩》令大家感恩亲情的可贵;《珍惜》带大家回到了那个青春飞扬的年代;《我只在乎你》《小幸运》及《爱就一个字》也唱出了爱情的甜蜜与感伤。歌曲《打靶归来》中两个小朋友的演唱更是将本次比赛推向了高潮。

  本次比赛按照歌曲内容、音色音质、演唱技巧、仪表仪态、歌手台风五项指标进行打分,根据在场听众的打分,最终张剑松的《念亲恩》获得了一等奖,廖丽玲的《我只在乎你》和钟夏丽的《小幸运》获得了二等奖,练全的《珍惜》、陈丰原的《爱就一个字》及陈元美的《海阔天空》获得了三等奖。

  本次活动展现了员工健康向上的精神风貌,增强了邮储银行全南县支行凝聚力和协作力。下一步,该行将广泛收集员工的意见建议,多开展喜闻乐见的工会活动,进一步提高员工幸福感、归属感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式