中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
电动自行车与小车发生碰撞一人受伤 赣州警医联动紧急救援
2021-04-29 17:24:54    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:宋育龙、王志强
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员宋育龙、王志强报道:4月28日13时10分许,赣州市公安局交警支队直属大队接到群众报警:一男子驾驶电动自行车在赣州市章贡区张家围路与一辆小车发生碰撞,造成电动自行车驾驶人摔倒受伤的事故。

  交警大队三中队民警接警后,迅速赶到现场,民警发现一辆黑色小车车头撞倒了一辆电动自行车,电动自行车驾驶人披着雨衣、人与车倒在地上。民警迅速上前轻轻抬起伤者,询问伤者情况、观察伤情,发现伤者昏迷无法回答提问,其头部受伤正流着血,民警发现情况紧急,在第一时间通过警医合作机制联系120急救中心,同时交警大队迅速为急救车开辟绿色通道,引导急救车及时、快速地赶到事故现场,及时将伤者送往医院救治。

  目前事故伤者因救治及时、病情稳定,无生命危险,正在医院做进一步的治疗。

  赣州交警提醒各位市民:近期雨水充足、道路湿滑、易发事故,出行一定要遵纪守法、控制好车速、雨天谨慎驾驶、确保安全驾驶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式