中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  美食娱乐
首届中国客家小吃节在安远开幕
2021-04-30 15:44:14    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:郭家凌
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 朱鹏华、尧在金、记者郭家凌报道:4月30日,以“清新安远 客家小吃”为主题的世界共享·首届中国客家小吃节在安远县民俗古街西街坝开幕。现场吸引了来自全国各地的知名美食家、美食网红、游客等齐聚安远,畅享客家美食,感受东江源魅力。

  据了解,本次活动时间从4月30日持续至5月4日,活动期间,将进行中国客家小吃展示展销。开幕式上进行了中国客家小吃博览城、中国客家小吃博物馆、中国客家小吃素食馆揭牌仪式。

  安远是纯客家县份,客家文化源远流长,“安远三鲜粉”荣获“中国地域十大名小吃”称号,是中国客家小吃之乡。近年来,安远高度重视小吃产业发展,成立了小吃产业发展办公室,通过一系列优惠措施推动特色小吃“飞”入大江南北百姓家。

  安远县举办首届中国客家小吃节,旨在唱响“中国客家小吃之乡”品牌,打造西街坝“中国客家小时博览城”,完善“两天半”旅游圈,为对接融入粤港澳大湾区、打造粤港澳大湾区的文旅康养休闲后花园加油助力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式