中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州教育
赣州市南康区幼儿园开展“五一”劳动节假期安全教育
2021-04-30 17:25:33    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:郭倩倩、林园园
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员郭倩倩、林园园报道:在“五一”劳动节即将到来之际,为了切实做好安全教育,确保师生、家长度过一个愉快、健康、平安的假期,赣州市南康区幼儿园在节日前开展了系列安全教育活动。

  幼儿园充分利用国旗下讲话、微信群、LED屏、致家长一封信等多种宣传方式,向每位家长宣传交通安全和防溺水安全知识,提醒注意事项,督促家长切实加强对孩子的监管,配合幼儿园共同做好幼儿假期安全教育。其次,各班级通过生动、形象的动画演示向孩子传递假期需要注意的防火、防溺水、防食物中毒、交通安全、独自在家的安全等知识。并要求各班进行一次全面的安全隐患自查,对幼儿园设施设备中存在的任何一个细小的安全隐患都做了详细的记录并采取相应的整改措施。

  通过这一系列的“五一”假期安全教育活动的开展,全面提高了全体师幼及家长的安全意识和安全防范能力,在每一个人的心中深深地播下安全的种子。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式